На рождественских играх Премьер-лиги не будет фанатов?

0
5


Ту меня есть Премьер Лига столкнулся с кризисом, из-за недавнего взрыва варианта COVID-19 Omicron, который потенциально может вынудить провести рождественские матчи с ограничениями для болельщиков, допускаемых на стадионы.

Понятно, что первым шагом будет требование о том, чтобы болельщики, входящие на стадион, предъявляли на турникетах действующий паспорт COVID-19, подтверждающий их статус вакцинации.

Это было бы отходом от системы, которая существовала с тех пор, как фанаты вернулись в начале кампании, когда непривитых людей приветствовали на территории.

Однако есть опасения, что эти меры являются лишь краткосрочным решением, которое на самом деле не сработает, что приведет к повторному отключению собраний в общественных местах.

Футбольные стадионы подпадут под эту категорию, и болельщикам вполне может быть запрещено входить на стадионы до наступления нового года, что, вероятно, будет стоить клубам миллионы доходов.

Неясно, как так называемый план Б консервативного правительства будет реализован в отношении Премьер Лига матчи, причем большинство болельщиков уже полностью оплатили свои абонементы.

Будут ли фанаты, у которых есть билеты, но которые не прошли вакцинацию, каким-либо образом возмещены?

Это вопрос, на который еще предстоит ответить, и в то время, когда фанаты очень мало доверяют людям, управляющим их собственными клубами, это вполне может стать еще одним источником неудовлетворенности.

Обязательное ношение маски внутри Премьер Лига основания, скорее всего, будут соблюдены, что означает, что болельщики должны носить маску, сидя на своих местах, как в случае с LaLiga Santander.

Премьер Лига матчи в период Рождества стали основным продуктом праздничного сезона в Великобритании, причем матчи часто проводятся до 23 декабря включительно, а затем традиционный раунд матчей в День подарков проводится 26 и 27 декабря.

Если болельщиков не пускают на эти игры второй год подряд, это нанесет серьезный удар по футболу. Премьер Лига как с финансовой, так и с маркетинговой точки зрения.

.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here